KLJB Regional

In dieser Rubrik findet ihr einige spannende Angebote der KLJB Münster. Für eine gesamt Übersicht aller Angebote könnt ihr auf der Homepage der Landjugend Münster vorbei schauen.

KLJB-Diözesantag

25. April 2020

Schreibt euch den Termin für den Diözesantag 2020 schon einmal in euren Kalender. Alle weiteren Infos folgen in Kürze auf der unten angegebenen  Seite.

Save the date!

Besuch des Instituts der Feuerwehr NRW

3. Mai 2020

Merkt euch den Termin schon mal vor. Weitere Infos folgen in Kürze!

26. April 2020

Fahrt nach Brüssel der Jungen Erwachsenen

3. September 2020 – 6. September 2020

Die Touren des AK Junge Erwachsene führen euch jährlich an besondere Orte. 2020 geht es nach Brüssel! Brüssel ist nicht nur die Hauptstadt der Europäischen Union, sondern auch die Hauptstadt von Bier und Pommes. Also hervorragende Voraussetzungen für ein gutes Wochenende! Wir werden die Stadt zusammen erkunden, auf das jährlich stattfindende Bierwochenende gehen, die EU besuchen, durch die vielen Gassen gehen und uns am Abend in den vielen kleinen Kneipen bei belgischen (Bier-)Spezialitäten die Zeit vertreiben! Ansonsten habt ihr die Gelegenheit, viele KLJBlerInnen kennenzulernen und ein schönes Wochenende zu verbringen.

Weitere Infos findet ihr in der Ausschreibung!

1. August 2020

Brüssel

Segeln auf dem Ijsselmeer

30. September 2020, 20:30 Uhr – 4. Oktober 2020, 16:00 Uhr

Ahoi liebe KLJB‘ler, auch im Jahr 2020 geht es wieder auf‘s Ijsselmeer. Wie in den vergangenen Jahren werden wir zusammen mit Skipper Reinold auf seinem Schiff „Vertrouwen“ unterwegs sein. Fünf Tage lang wollen wir Wind und Wellen genießen, dem Regen die kalte Schulter zeigen und unter vollen Segeln zeigen, wie teamfähig die KLJB sein kann. Also sei dabei, wenn es wieder heißt: „Land in Sicht!“

Nicht-Mitglieder (bezogen auf die KLJB Münster) bezahlen 180,00 €

3. August 2020

Ijsselmeer

Agrarfahrt in die Niederlande

23. Oktober 2020 – 25. Oktober 2020

Merkt euch den Termin schon mal vor - weitere Infos folgen!

Teilnehmerplätze können nicht reserviert werden!

Mindestalter: 18 Jahre!

E-Mail Adresse: