Wir sind euer Vorstand für das Jahr 2019!

Wir freuen uns auf das kommende Jahr und die vielen Aktionen mit euch. Wenn ihr Veränderungswünsche und Verbesserungsvorschläge habt wendet euch  gerne an uns, wir sind immer offen für neue Ideen und Aktionen.

1.Vorsitzende

Lisanne Wiesker ist euere Ansprechpartnerin, falls Ihr Fragen bezüglich der Führung der KLJB Altenberge habt.

1.Vorsitzender

Andre Kumpmann ist Euer Ansprechpartner, falls Ihr Fragen bezüglich der Führung der KLJB Altenberge habt.

Kassierer

Steffen Lütke Lengerich ist für die Finanzen und die Mitgliedschaften der KLJB Altenberge verantwortlich. Wendet Euch bei Fragen zu Mitgliedsbeiträgen etc. gerne an Steffen.

2.Vorsitzende

Lina Martinovic unterstützt als 2.Vorsitzende den Vorstand und übernimmt Aufgaben der Vereinsleitung.

2.Vorsitzender

Jens Blomberg unterstützt als 2.Vorsitzender den Vorstand und übernimmt Aufgaben der Vereinsleitung.

Materialwart

Lars Woestmann ist als Materialwart für die Pflege und Unterbringung des KLJB Inventars zuständig.

Schriftführer

Lennart Stratmann ist für den laufenden Schriftverkehr der KLJB Altenberge verantwortlich. Die Rundschreiben stammen von dem Team der Schriftführer.

Schriftführerin

Vera Brune ist für den laufenden Schriftverkehr der KLJB Altenberge verantwortlich. Die Rundschreiben stammen von dem Team der Schriftführer.

Pressewartin

Celina Wiesker ist als Pressewartin für die Öffentlichkeitsarbeit der KLJB Altenberge verantwortlich. Presseartikel und die Homepage werden von ihr gestaltet.

Sportwart

Nils Wiesker ist als Sportwart für das Fußballtraining und auch für die Koordination der Turniere verantwortlich. Falls Ihr Fragen bezüglich des KLJB Fußball habt, könnt Ihr Euch immer an Nils wenden.

Bauernschaftvertreter

Patrick Lülf ist Teil unseres Teams der Bauernschaftsvertretung. Die Bauernschaftsvertreter sind die vorrangigen Kontaktpersonen für alle Anliegen der Mitglieder.

Bauernschaftsvertreter

Gerrit Schulze Isfort ist Teil unseres Teams der Bauernschaftsvertretung. Die Bauernschaftsvertreter sind die vorrangigen Kontaktpersonen für alle Anliegen der Mitglieder.

Bauernschaftsvertreter

Jonas Morsell ist Teil unseres Teams der Bauernschaftsvertretung. Die Bauernschaftsvertreter sind die vorrangigen Kontaktpersonen für alle Anliegen der Mitglieder.

Praktikantin

Sina Bergmann ist Teil unseres Praktikanten-Teams. Unsere Praktikanten schnuppern ein Jahr lang ein wenig Vorstandsluft und unterstützen den Vorstand bei seinen Aufgaben.

Praktikant

Justus Schollbrock ist Teil unseres Praktikanten-Teams. Unsere Praktikanten schnuppern ein Jahr lang ein wenig Vorstandsluft und unterstützen den Vorstand bei seinen Aufgaben.

E-Mail Adresse:

kljb.altenberge@gmail.com